02:19 

Premium Membership

AngelaNarish
Вся твоя жизнь, это дефис между двумя датами.
Это будет пост о том, как я получила Premium Membership на Deviantart.
Deviantart - это самый продвинутый сайт для художников, который я знаю.



(Кликните по логотипу, чтобы перейти на мою страничку, если Вам вдруг стало интересно.)

Несколько лет назад наткнувшись на него, я совершенно не поняла что это такое и с чем его едят. Ну, тогда и с английским у меня было туго. Я тыкала все кнопочки подряд и совершенно случайно зарегистрировалась, совершенно случайно начала публиковать свои, фотографированные в темноте, рисунки, и даже не знала, что кто-то их комментировал. Словом, вспоминания об этом словно из далекого безрассудного детства.

Со временем, я кое-как там освоилась, но и по сей день открываю для себя, доселе неведомые, суперудобные примочки (такие как резерв для рисунков Sta.sh и др.).

Как говорится, случайности не случайны - зарегистрировавшись на DA, я получила бесценную возможность увидеть собственными глазами настоящий мир искусства, расширить свой кругозор, научиться многим полезным вещам, улучшить свой английский и постигнуть разницу между русскими и американцами - это был важный жизненный урок. Потому что американская вежливость и доброта просто шокируют. Я и раньше об этом слышала, но как-то не верилось. Они на самом деле такие внимательные, в их словах чувствуется дружелюбная улыбка - не знаю, может только мне так показалось. Но это заставило меня задуматься над природой русских людей. И тогда мне все объяснила эта русскийнарод-утверждающая статью (www.odnako.org/blogs/show_13486/).

А теперь перейду к той части, в которой я захотела получить местную индульгенцию или Premium Membership, которую можно приобрести через карту Visa за 20 евро, в зависимости от продолжительности действия.
В один прекрасный день я заметила, что некая итальянка "Наталия" слишком активно комментирует мои рисунки и возносит мои способности художника до небес - такое поведение было очень подозрительным, и не спроста. Она прислала мне официальное письмо или NOTE, которое начиналось со слов: I'm so desperate, и дальше, по сути, заказала мне коммишн. Со мной подобное происходило впервые - и я понятия не имела, что если люди просят нарисовать выдуманных ими героев, то это коммишн. Поэтому я нарисовала ей следующие рисунки, за волю к победе, (как говорит моя учительница биологии), или совершенно бесплатно.






Осознав, что сделала свой первый блин-блинской коммишн, я решила хотя бы оформить его как положено. Так как это делают другие Великие художники. AnnDR, например, у которой я и спросила совета. И она, к моему величайшему восторгу, ответила. Кстати,вот еще один жизненный урок, который я получила на deviantart: когда пишешь Великим комментарии, они почти никогда на них не отвечают - ведь у них такого добра, как правило, 100 шт. в день, а вот когда пишешь NOTE, ответ приходит, буквально, через несколько минут. А все потому что Великие принимают заказы через NOTE, и всегда, заходя на сайт, первым делом проверяют их. Я теперь тоже так делаю, но тогда мне этого не откуда было знать, вот я, не подумав, и спросила, у самого надежного, на мой взгляд, человека. Хотя, наверное, только зря беспокоила, но было действительно приятно, когда AnnDR ответила. Ответила как может только она: "Тебе для этого нужен премиум мембершип". И с того самого момента он мне стал нужен.

Возможность его получить появилась очень неожиданно и кстати. Опять же, итальянец Кристиан Рагаззони, пригласил меня участвовать в конкурсе "Лайаму один годик", который он сам организовал в честь дня рождения своего сына. И это одна из удивительнейших вещей на свете - художник не мог нарисовать своего сына, потому что рисует только такое (christianragazzoni.deviantart.com/). Надо особенно постараться, чтобы в будущем не стать таким художником.

Рисовать сына с любым персонажем, в разрешении 300 dpi, в цветном варианте, в формате TIFF - вот условия. И угадайте, что было наградой за победу? - Premium Membership!!! *(правда только на один год). И я нарисовала... правда сначала вертикально, а нужно было, как оказалось, горизонтально. Вот, кликните по картинке, чтобы перейти на DA, где она в полном размере.




И что самое удивительное - я выиграла! Это настоящее чудо!
Вот работы других участников:




И, наконец, получив этот самый суперкрутой Premium Membership, я исполнила три своих заветных желания:
1. Сменила НикНейм с первого, что пришло в голову на нынешний:


2. Написала крутой Journal, со skinами и проч.:


3. Оформила страничку со всеми привилегиями: гости, автоматическое слайдшоу, до 10 лучших артов в большом размере, Flag Counter и проч.:


И вот теперь сижу и смотрю на свою красивую страничку, на которую, увы, не так часто заходят, и как никогда соглашаюсь с автором этой картинки (все, что вам нужно это идеи!) и много-много таблеток от лени.



Ну, вот и все. Правда, получилась не только о Premium Membership, а обо всем на свете.
"Начали за здравие, в закончили за упокой" - как говорит моя учительница биологии.

@темы: deviantart, будни, конкурсы, рисунки

URL
   

Astel

главная